Роняет август

Любовь Мирснова
Роняет август капли горечи,

Разбавив сладости медов

На остывающие полночи,

Где звездопады вместо слов…

Узоры выткал меж туманами,

Соединив края судьбы

И брызжет день калиной алою,

А ночь смывает все следы…