Ах! Как же я люблю мечтать...

Ванилла Айс
Как я люблю вот так лежать...
Мечтать о чём-то в поздний час.
И только стая журавлей,крича с небес,
Разбудит нас.

Люблю смотреть на облака,
Что так стремительно плывут.
И пролетая надо мной,
Меня к себе опять зовут.

Хочу очнуться среди гор,
Чтобы подняться выше всех.
Смотреть на всё с седых вершин,
И думать только о тебе...