Посвящается психологу Хопковой Г. И

Лариса Потапова
Ты вошла в мою жизнь незаметно.
Мне судьбой, как наставник дана.
Солнца лучик на зорьке рассветной -
Ты, как воздух, как хлеб мне нужна.
Сколь «преград» я с тобой одолела!
Твоё сердце, как светоч в ночи.
С твоей помощью стала я смелой,
И горчинка в душе не горчит.
Ты – ромашка средь хлебного поля,
Маячок - для заблудшей души.
Словно врач, ты врачуешь от боли,
И на помощь всегда поспешишь.
Пусть всегда тебе солнышко светит,
В сердце радость живёт и любовь!
Пусть судьба тебя счастьем отметит,
И минуют разлука и боль.