Любви порывы встретил летом

Александр Гапич
Любви порывы встретил летом
Когда увлекся я балетом
Вас полюбил я у пруда
Собою были хороша
Не ждал такого поворота
Но ожидания мои
Вы преисполнили восторгом
Собою были хороши
Как в поле маковом любви
Дарили мне своей беспечно
Не задавая нечего
Казалось это будет вечно
И волосы трепал порыв
Шального ветра у причала
Вы были хороши собой
И начинали все сначала
Мы губы наши возеднав
Достигли высшего союза
Два сердца слитые в любви
Великолепнейшая муза