Актер

Васютинская Галина
Великие притворщики актеры,
Изобразить способны радость, горе.
И даже, если в сердце грусть вселится,
На сцене могут бурно веселиться.
Талантливый актер, вживаясь в роли,
Их качества воспримет поневоле.
Чем больше персонажей он сыграет,
Тем многограннее душа бывает.
Ведь роль струну сердечную тревожит,
И быть самим собой он вряд ли сможет...