Не зови

Тина Эра
Вина моя лишь в том,
Что я тебя любила.
Пришла к тебе я в дом
И о себе забыла.
Не надо было мне,
Любить так беззаветно.
Порыв души моей ,
Остался безответным.
Как сытый кот душой,
Игрался ты моей.
И так ты с ней и сяк,
Она ж любви хотела.
Молила я тебя,
Слезами обливалась-
Живая я, любимый!
Пока не испугалась.
Теперь я без тебя,
Живу полна надежды.
И не зови меня,
Не будет так как прежде!