Пообещай не забывать меня

Тина Эра
Твои объятья, словно томный вальс,
Я закружусь в нем голову теряя.
Ну пригласи меня еще хоть раз,
Пусть сердце тает, сладко замирая.
Не отпускай меня ни на одно мгновенье,
Продли блаженство чувствовать тебя.
Я так люблю твое прикосновение,
Я так люблю тебя!
Мне так уютно быть с тобою рядом,
Душа умрет оставшись без тебя.
Согрей еще хоть раз,
Любимый, нежным взглядом.
Пообещай не забывать меня.