Очерчен круг...

Александра Клеменцова
Очерчен круг. Не выйти, не войти.
В нём можно жить, не спорю. Даже можно
Писать стихи зеркальные, найти
Друг друга в них, но как-то мне тревожно.
Очерчен круг. Опять - ни дать, ни  взять.
Но как же быть душе - такой просторной?
Уверена: ей хочется летать!
Так нужен круг? Вопрос, конечно, спорный...