После болезни

Елена Герун
Грустные личики,
              бровки - домиком...
С тела смываю трупы микробиков...
Смело сдираю болезни я маску
И возвращаюсь в здоровья сказку!

Чур меня, немощь!
              Вряд ли подружимся...
Осени спелость
             в вальсе закружится!
Заворожит, засмущает, задергает,
Ливнем окатит - полными ведрами!

Вновь до краев любовью наполнена...
Ринусь на встречу в месте условленном
С радостью жизни, планами новыми -
Цепью желаний навек к ним прикована.

Голос, звени!
             Проникай в запредельное!
Мы победили!
            Мы это сделали!..