Расстояние покажет

Катя Дейл
Скоро уеду навсегда
Меж нами будут города
И расстоянье - главный враг
Покажет - дружба или так

Начну все с чистого листа
Все станет на свои места
Кто друг, тот будет вспоминать
Любви других не стоит ждать

Судьба отбросит лишний хлам
Так лучше будет мне и вам
Со мной останется лишь тот,
Кто мною дышит, мной живет