Я жду тебя под сенью дикой ивы...

Ольга Ли-Се
А помнишь: с неба - августовский дождь,
Я жду тебя под сенью дикой ивы -
Ты без зонта, промокший и счастливый,
Спешишь - ты на влюблённого похож...

Не важно было всё: ни дождь с грозой,
Ни даже вероятная простуда -
Ракита у кувшинковой запруды
Укрыла нас раскидистой листвой.

И вот летят,  как туч небесных сонм,
Года, а вместе с ними - чувства наши,
Они, как мы,  становятся всё старше
И крепче, хоть и пишут о другом...

А я тебя люблю, и пусть твердят:
"Со временем любовь теряет силу"...
Я жду тебя под нашей старой ивой,
Влюблённая, как много лет назад...


Картинка www.namonitore.ru