Не предам!

Катя Дейл
От чего я пишу?Может плохо?
Может быть тяжело на душе?
Я люблю тебя, милая кроха!
Жаль, что я для тебя лишь мишень.

Знай одно - никогда я не брошу
Буду рядом с тобою всегда
Я достойна несу свою ношу
Не предам!Не предам никогда!

Как бы жизнь меня больно не била
За тебя лишь молилась богам.
Моя преданность - вот моя сила
Никогда!Никогда не предам!

От чего я пишу строки эти?
Перестала я верить словам.
Если ты пожелаешь мне смерти.
Все равно никогда не предам!