Вдыхая вечную прохладу...

Катя Дейл
Вдыхая вечную прохладу,
Я думаю только о том,
Что больше ты не будешь рядом,
Не веселиться нам вдвоем.

Тебя я больше не увижу...
Ни твою радость,ни печаль,
Твой звонкий голос не услышу..
Поверь,мне правда очень жаль

Я буду помнить тебя вечно,
А на последок мой совет:
Не относись же к тем беспечно
Кому дороже тебя нет