Лирика моей души

Катя Дейл
вам не понятна эта лирика моей души
вашим умам ясно лишь то,что на виду у всех
я улыбалась вам не важно что в груди ножи
вам не известно что скрывает за собой мой смех

моя душа закрыта плотно и потерян ключ
не проведу я вас по улицам ее и скверам
ведь это грустный город,город темноты и туч
в нем не живет никто,лишь я и моя в счастье вера

тот кто бывал в ней только горе,боль и страх принес
вы мне нужны были но вам на это наплевать
не возвращайтесь,вы утоните в реке из слез
вам будет больно,я не стану больше вас спасать

я вас люблю но вы вонзаете в меня ножи
сжигая город мой,все улицы его и скверы
вам не понятна эта лирика моей души
ведь вы убили нас-меня и мою в счастье веру