Меня здесь запомнят все!

Катя Дейл
я всем вам не раз еще покажу
за что я горжусь собой
пускай я упала,пускай лежу
но выиграю схватку с судьбой

ведь это игра нужно лишь потерпеть
победа в ней будет моя
Ты думаешь слабая?но заметь!
Совсем не такая я

и пусть нету сил,это лишь полбеды
все дело в душевной красе
я в этой жизни оставлю следы
меня здесь запомнят все

Запомнят как сильную, как бойца
Который не сдастся в плен
Я буду бороться за жизнь до конца,
А вы хоть бы встали с колен

Ведь жизнь как огонь всех сжигает до тла
Но может как лёд закалить
Я вам докажу,покажу - Я СМОГЛА
Достойно ее прожить

Вы счастье найдёте,лишь встаньте с колен
Ведь нужно идти вперед
И пусть на пути будет много проблем
Кто ищет, всегда найдет