Любовь forever

Евгения Чужелюбимова
И как бы нам ни сносило крышу,
(хотя точнее - срывало башню),
мы оба помним, что третий - лишний,
и оба знаем, что это важно.
Давно по списку приоритеты -
семья, работа, счета, кредиты -
нет места чувствам на карте этой,
так, увлеченье видавших виды.
Однако сущность диктует право
по зову сердца идти налево -
индифферентен ей смысл здравый,
и иже с ними.
Любовь forever.
Ключи от съемных квартир, как прочерк
на жизни, слишком обетованной
и раздражающе-непорочной
с ее претензией на нирвану. 
..и просто так выкипает кофе,
и пахнут медом цветы в гостиной..
А после каждый попутку ловит.
Любовь forever. Любовь, прости нам..