Тайна купидона

Александр Пугач
Полон тайн и мрака купидон,
Свои стрелы пропитавший ядом.
Сдохни поскорей, тупой гондон,
подавись протухшим сервелатом.
Поскорей сожги свой злой колчан,
где орудье смерти прятал ты.
Обосрал красивый свой тюльпан,
В миг зассал чудесные цветы.
Расскажи весь свой нелепый бред,
что в стреле ты посылал спасенье.
И в аду скорей оставь свой след,
дьяволу скажи про искупленье.
Пусть закинет он тебя в котел,
к олигархам, что баблом богаты.
Дьявол скажет: ты тупой козел,
и взорвутся под тобой гранаты.
Сдохни, лишь таким путем,
ты подаришь людям радость.
сгинь со своим темным фонарем,
что вселял в людей тупую слабость.
Разъеби себе все то ебло,
что те греки нам нарисовали.
не искупишь ты свое то зло,
навсегда тебе душу взъебали.