Любовь?

Елена Герун
Ты - мой високосный год,
Тринадцатое число...
Любви прохудившийся плот
Опять на мель занесло.

Слеза по щеке ползет,
Пытаюсь понять твой бред...
Ты - психов всемирный слет!
Ты - ржавый мой пистолет!

За нежность - по голове
Русалочку вдруг веслом...

Но я, увы, "на игле" -
(Меня без тебя трясло...)