Про пенсию

Галина Листопад
Бабушка радостно внучку встречает,
И, обнимая её, сообщает:
- Скоро пойду я на пенсию, детка,
Жизнь станет сладкою, будто конфетка.
Будем с тобой ещё крепче дружить,
В жаркие дни к речке вместе ходить;
Будем играть в бадминтон, в кошки-мышки,
Будем читать интересные книжки;
Вкусные станем готовить обеды,
В помощь возьмём дегустатором деда.
Если взгрустнётся, мы песню споём, –
Славно на пенсии мы заживём!

Слушает внучка, восторг не скрывает,
С бабкой на пенсию выйти мечтает:
- Классное будет у нас нынче лето!
Где же находится пенсия эта?