Сказка... о Лягушке...

Иньфинити Любви
Пролог...
http://www.stihi.ru/2013/08/18/6651

Захотелось вдруг поквакакть, как Лягушке на болоте...
В ожидании Ивана, что "балдеет" на охоте...

Шкурка вся запузырилась, как услышала звук рОга...
Мозг кричит: не трусь ты, жаба, подожди еще немного...

Мозг кричит, но тело ж ноет в ожиданьи скорой встречи...
А душа поет Царевной:что ж ты, милый, так далече?..

Оставляй ты свою свиту, стрел в колчан забей побольше...
И отправься в одиночку погулять в лесу подольше...

Я пускать флюиды буду, феромоны, что со страстью...
Ну а ты, глядишь, учуешь и спасешь от злой напасти...

Знаешь, очень уж тоскливо быть зажатой в латекс кожи...
Ты достань меня оттуда, как кинжал из своих ножен...

Я в проклятой этой шкуре вся запрела летним зноем...
Я хочу скорей на волю, чтоб побыть вдвоем с тобою...

Средь полян травы высокой под защитой стройных елей...
Будем мы любить друг друга, только поцелуй скорее...

Расколдуй от чар злодейских, разорви стрелою кожу...
И достань из плена тело, что уже там быть не может...

И тебе наградой будет - тонкий стан с высокой грудью...
Стройность ног и бедер крутость, а с меня ведь не убудет...

Коли я всю силу страсти, что дремала в юном теле...
Подарю тебе, Царевич, во тени прекрасных елей...

Нам трава постелью будет, небо - вместо окон спальни...
От росы ж мы захмелеем, в танце слившись обручальном...

Знаю я, что много видел ты девиц на своем ложе...
Но моей Любви, поверь мне, ты забыть никак не сможешь...

Ведь я вся - сплошное чудо, я - дитя Небес с Землею...
Вся я соткана из неги и пропитана Любовью...

Чувства этого флюиды буду я пускать под рог...
Пусть путИ тебе укажут, чтобы стрЕльнуть в меня смог...

Без промашки, точно в шкурку, не задев ни глаз ни рта...
Чтоб скорее, ах скорее...я с тобою быть смогла...

И тогда уж точно явью обернуться все мои
Сексуальные томленья...И споем мы ГИМН ЛЮБВИ!!!