Провожающему

Галина 15
Не грусти, мой друг, не страдай,
Если близких ждет дальний край.
Ты прости им все, отпусти,
Пожелай удачи в пути.

Все твое – навсегда с тобой,
Не далек даже край иной –
Расстояний нет для родных,
Если в сердце живешь у них.

15.08.2013