Чужие люди..

Коксанова Кристина
А мы – чужие люди,
Как та еда на блюде
Со шведского стола..
Эмоциями крутим,
И не поймем по сути,
Что все это игра..
Сегодня я, завтра другая,
Мы роли разные играем
На сцене без конца..
Обидим, снова приласкаем,
Расскажем сказку, иль слукавим,
И все ради венца..

когда-то очень давно..