Смех сквозь слезы

Марта Валешевска
От улыбки сердце бьется реже,
А не скачет, словно конь гнедой.
От улыбки скроется вся "рожа"***
И в душе любовь, и жизненный покой.

От улыбки станет мир богаче,
От нее и враг уже не враг.
И унынья нет совсем, тем паче.
И глазливый переславец уж не маг!


*** болезнь такая пакостная