Здрасте вам!

Юрий Сазанов
Олег Сешко

Были
Жили были, были жили,
Раз, два, три и три, четыре.
Порвались душой по швам.
Прилетели, здрасте вам.
Каждый день в пыли да в мыле
Жили были, были жили,
Жизнь ломали по словам -
Слово мне, полслова нам.
Были жили, пили ели,
А сегодня… неужели…
Разлетелись по углам!
Здрасте мне, прощайте вам.
………………………………………………

Пародия.

Были мы в одной квартире -
Раз, два, три, а всех – четыре.
Ели мало, много пили -
Горе в водке мы топили.
Дала трещину житуха, -
«Наливай, давай, братуха!»
Пили с горем пополам.
Я уже нажрался в хлам,
Стали по боку друзья -
«Самый главный буду я!
Не перечьте мне никто -
Наливай еще по сто!»
Тут меня заколбасИло -
Водка с пивом – это сила!
Рву рубаху на груди,-
«Кто там против – погоди!»
Разошлись на майке швы,
«Здрасте всем, иду на Вы!»