Тонна липкого оправдания

Светлана Качуровская
Я сижу, прогибаясь под тонной липкого твоего оправдания,
И вдыхаю твой же сигаретный дым,
Мне бы раньше познать глубину всего разочарования,
Был бы сердцу шанс остаться живым.