Мне хорошо с тобой

Тина Эра
На плечо ко мне голову ты склонила,
Тихо музыка в доме звучит.
Как хорошо мне с тобою милая,
Нежно обняв тебя в танце кружить.

Твоя голова на плече у меня,
Чудный запах твоих волос.
Кажется, что я сойду с ума,
Мне хорошо до слез.

Пахнут волосы твои чистотою,
Их волшебный пьянит аромат.
Прикоснусь к ним нежно рукою,
Я погиб нет пути мне назад.

Нет ,то не сон, ты реальна и женственна,
Ради тебя я готов все снести.
Будь же со мною хоть чуточку нежною,
Радость от встречи позволь обрести.

Твоя голова на плече у меня,
Чудный запах твоих волос,
Нет, я совсем не сошел с ума,
Мне хорошо до слез.