***

Не Да
у меня в голове ни строчки, ни точки,
и уж точно ни одной
многообещающей запятой.

я знаю, что ты сейчас там,
с ней.
у вашей дочки светлые глаза,
холодные и серые, как тающий снег
в этот  дурацкий апрель.

твои.

ты мне верь,
когда говорю, что чужой.
верь
и не думай.
знаешь, королям не пристало размениваться по мелочам.

баюкай ее и
не вспоминай обо мне.
 
я в порядке.
завтра будет май