Я ждал тебя так много лет

Алексей Смирновъ
Я ждал тебя так много лет
Среди добра и зла,
Когда мне тьмой казался свет
И ярким солнцем - мгла.
Я ждал тебя так много зим
Среди чужих начал.
Я был убийственно один,
Но я тебя так ждал
В потоке серых, постных дней,
Среди унылых лиц,
Среди погашенных огней,
На свалках сбитых птиц,
В пустынях брошенных планет,
В морозе и огне.
Я ждал тебя так много лет.

Ты ж изменила мне.