Домой

Парфёнов Виталий Юрьевич
Как сладко приходить домой,
Пусть пахнет разогретым супом,
И стол иссяк, дрожит хромой,
И пыльный подоконник давит ступой.

Как важно приходить домой,
Здесь легче грипп, зима теплее,
А стены слушают порой,
Кем наши души заболели.