Колыбельная моей дочурке

Марина Панина-Казмирук
Где-то на опушке,
В середине леса
Я построю домик
Для своей принцессы.
Сотканный из сказок,
Из дневного света.
Будет там уютно
И зимой и летом.

Лунный свет в окошко
Будет ночью литься.
Спи, моя дочурка,
Что ж тебе не спится?
Будет плакать дождик
У оконной рамы.
Засыпай, малышка,
На руках у мамы.

Будут к тебе в гости
Прибегать олени,
Упадут все звёзды
На твои колени.
Ласковым дыханьем
Я тебя согрею,
Только ты, родная,
Засыпай скорее…