Очень много слов...

Антон Якиманский
Очень много слов.
А где же дела?
Лишь проекция снов
Твои слова.
Всё, что ты говоришь,
Всё прекрасно, поверь,
Но бездумно стучишь
Ты в закрытую дверь.
Её нужно открыть?
Что ж, смелее, дерзай,
Но к чему говорить,
Что ты сделаешь рай?
Ни к чему унижаться,
Мой бесплатный совет:
Проще нужно стараться –
Вот, простейший ответ.
Плакать? Плакать не надо,
Бесполезная соль.
На вагон шоколада
Разума попросту ноль.
Я могу продолжать
Бесконечную речь;
Лучше руку разжать,
Чем в течении течь.
Лучше просто молчать,
Чем в болях говорить,
Легче снова начать,
Чем вчера возвратить.
И поэтому лихо,
Завершаю ответ.
Всё вокруг меня тихо,
Занимался рассвет.