Львице...

Ева Ларина
Говорил тебе, Каркуша -
не летай,
Там, где грабли частоколом.

Так и знай,
что "ежей" тебе наставлю -
не пропрешь
И на первом повороте -
повернешь...

Я люблю тебя, Каркуша!
Бантик твой -
мне милей,
чем бриллианты королев.
Будем, будем мы под звездами
с тобой...
Ты живи пока...
Я буду ждать...

Твой Лев.