Вечер, мило

Иван Ляксевский
Вечер,
Шесть,
В тени прохладное тепло,
Сквозь листву пронзает лучики Ярило,
Этажей
Горит оконное стекло:
Мило.

Тишина,
Нет и движенья ветерка,
И душа спокойна, не ища ответов:
Посижу,
Раз греет солнышко,
Пока
Лето.