Ждать осталось

Лариса Потапова
Грусть с тоской достали, аж до пят.
Не хочу готовить, убирать!
Рядом нет детей моих, внучат.
Это чувство знала моя мать…

Солнце приглашает погулять.
Только у души настрой иной.
Я за комп, чтоб весточки узнать
О родных. (Как трудно быть одной!)

Кошка ходит, словно тень за мной.
Видно, что пушистая грустит.
Утираю я слезиночки рукой,
Коей я махнула на весь быт.

Всей душою жду своих родных,
Ждать осталось около двух дней.
Но уже не вытерпел мой стих -
Рассказал про боль души моей.