Температурные мысли

Илья Рыбаков
В сентябре будут дожди
Но ты их не увидишь
Я буду продолжать писать стихи
Смотря на солнце с крыши
Пусть в октябре плачет  листвой
Та осень, что нас разделяет
По разным сторонам сети с тобой
Порой общаться забываем
Я в ноябре стану другим
На белых клавишах играя
Меня услышит лишь камин
Поезд на станции встречая
Мы в декабре забудем все
Все белым снегом заметая
Нас в январе увидят те
Кто ждет уже начало мая..