Я ухожу в небытие...

Сергей Рэф
Я ухожу в небытие
И больше Вас терзать не буду,
Наш мезальянс подобен чуду,
Каких немало на Земле.

Кто нас создал, кто дал подпругу,
Кто нас убогих вразумил,
Идя поверхностно друг к другу,
Соединиться нет уж сил.

Ведь позади такая малость,
Пусть не полвека - всё же срок,
От прошлого одна усталость,
Надежд истлевших уголёк.