Поступайте так с врагами...

Ванилла Айс
Да пошло оно всё нафиг!
Буду чаще улыбаться!
Буду петь и танцевать,
На врагов мне наплевать!
Пусть своей же злостной желчью
Захлебнутся!Мне же легче...
Я ведь буду лучше всех!
Пусть смеются...
Это грех.
Я всегда же буду первой
И не стану тратить нервы!
Буду чаще улыбаться
И на зло врагам смеяться!
Кайф от жизни получать!
Буду так их побеждать!