Мне одиночества теперь...

Наталья Горлина
Мне одиночества теперь желанна гавань,
Стремлюсь туда подобно кораблю,
Презревшему и почести и славу,
И лишь о том я Господа молю,
Чтоб ветер был попутным и посильным,
И не слабела лоцмана рука,
Души ж мятежной трепетные крылья,
Как в юности, летели в облака!