Потерялась внутри себя...

Ванилла Айс
Что-то я совсем поникла...
Потерялась там внутри...
Не пойму я,где картинка,
Где реальность?Много лжи.

Много фальши окружает
И снаружи и внутри.
Стали люди мне врагами,
Ведь свернуть боюсь с пути.

Есть надежда,даже вера,
Что пройдёт печаль и грусть.
Ведь и я однажды тоже
К вам с улыбкой возвращусь.