Выход есть простой

Анна Нелидова
Молчишь... Но я же слышу твой протест,
Молчание твое полно укора.
Ну что ж, молчи, пока не надоест,
А надоест, конечно, очень скоро.

И ты придешь и скажешь:"Ну прости,
Не дуйся, ты пойми, я не нарочно.
Ее не смог тебе я принести,
Но завтра принесу, уж это точно!"

Ты не поймал мне рыбки золотой,
Обидно это, но уже забыто.
Сам видишь, милый, выход есть простой -
Придется самому чинить корыто.