Каламбур воспитательницы детского садика

Леонид Ганчаров
Когда с дружками вечером
                заходим мы в БАР, ТО
Творим порой частенько там,
                о чём писал де Сад.
А утром на работу я
                являюсь в детский сад
И там детишкам весело
                читаю вслух БАРТО.