ложь

Инверсия Суицид
ты будешь в самом нужном месте когда нибудь
проспишься там на перекрестье дорог трибун
оденешь самое чужое свое забыв
большой потеющий обжора до слов любых
ты говорил со всеми разом речей ушат
а уши внемлют и их как грязи у камыша
а все торопятся боятся не услыхать
но ты то в самом точном кратце ты бхагават
три музыканта под стеною твои ростки
они все поняли струною как бурлаки
и вот в толпе твоих уст пророки и вот ханжи
ты будешь в самом нужном сроке в уме их жить
а после глянешь устав от треска от криков их
в толпе опять тесно тесно тесно там нет двоих
там не с кем не кем не перед кем там и все равно
толпа стоптала идею ей бы: бои вино... 
трех музыкантов никто не слышит там под стеной
проклятье снова слова как  мыши  и ни одной...
в плащ серебристый ты обернешься и подождешь
в свой срок на землю в свой срок вернешься
подаришь
ложь