Тонкий Мир для Душ

Игорь Яцко
А Люди говорят,что

время лечит раны.

Но мне Душа

твердит,что нет

любви,одни обманы.

Что есть

привязанность,

желание побыть

вместе.

Ласкать желанный

стан и остальные

прелести.

А может есть

Любовь?и тяга

Душ,не тел.

Их жажда

встретиться во сне и

в мыслях нежных.

Для Душ нет

времени,они живут

в мечтаниях

безбрежных.

И Тонкий мыслей

Мир то поприще для

Душ,

тела там не у дел.