Johnny, Let s go! Johnny Ramone 1948-2004

Арсен Арчи Галстян
Замкнутый и скромный фрик,
В идеологию панка вник!
Счет раз, два, три, четыре!
Гитарный звук подобен лавине.

У-у-о-о
У-у-о-о

Рифы гитар, очень просты
Словно звук - бензопилы
30 песен, за 30 минут
PUNK not dead, ROCK is good!

У-у-о-о
У-у-о-о

Большое рока, меньше слов!
В зале гитарный рев!

Припев:
Начинается шоу!
Начинается шоу!
Johnny, Let's go!
Johnny, Let's go!

Джонни игрой бьет в цель,
Покорив сердца людей!
Гитара словно, как автомат,
Песни пулей в зал летят!