любовь

Лана Родцевич
Люба разводит и сводит людей на раз,
ставить диагноз здоровым и всем подряд.
«любите»- звучит как своеобразный приказ,
и нервы от Любы полгода ужасно галдят.

Любу не ждут не дома и не в гостях,
а зачастую совсем выгоняют прочь.
а если уж и искупаются в её лучах,
простите, и доктор не сможет помочь.

Люба ведь девица – супер и хоть куда,
что бы ни говорили плохие сны.
любовь прекраснейшая беда,
если играем, конечно, не мы.

Любовь естественно знает толк,
умеет лучше, чем все играть.
ведь кто-то спросит «а Любе что?».
- А Любе искренне наплевать!