Рядом с тобой...

Наталья Мазанко
Рядом  с  тобой  просыпаться  хочу,
День  начинать  нужно  только  с  тебя!
Стать  сумасшедшей,  неистовой  вдруг…
Как  ураган – покоряя  любя!

Мной  опьянен,  как  игристым  вином,
Я  увлеку  тебя  в  сладостный  миг.
Солнце  смеется  за  нашим  окном…
Мир  оглашает  неистовый  крик!

Я  феромоны  свои  излучаю,
Жаркую  плоть  для  тебя  приоткрыв…
Чувство  с  безумием  ты  совмещаешь,
Лихо  на  столик  меня  усадил!

Словно  оглохли  в  объятьях  друг  друга,
Шепот…  дыханье…  ни  косточки  в  теле…
Входишь  в  меня  с  наслаждением…  грубо…
Стол  оказался  не  хуже  постели!

Гасишь  губами  мой  крик  осторожно,
Из  под  ресниц  заиграла  слеза…
Знаешь…  уверена…  это  возможно…
Только  проснусь  утром  снова  одна!...