Головокружение

Елена Герун
Зацепись!
       Задержись в этом мире!
Чувствами,
          желаньями длинными...
До сих пор,
     пусть с трудом, но чинила
Я тебя, как часы старинные.

Ход сбивается не от старости,
Ветхости...
            Далеко до этого.
Голос твой...В нем так мало
                радости...
В нем так много тебя,
                несогретого!

Эта тайна вовек не откроется-
Странные у нас отношения.
И от их замедленной скорости
Постоянное головокружение...