Инвектива

Печорин-Оксинский
Идя по узенькой дорожке,

Находишь в брани эксклюзив,

Встречаешь гостя по одёжке,

Едва за двери проводив,

Кидаешь грубо прямо в лица

Тупой набор гремучих слов, 

Играя речью,словно спицей, 

Вовсю  готов повеселиться,

А повиниться не готов.