В дверь за счастьем длиннющая очередь

Юрий Рымзин
В дверь за счастьем длиннющая очередь,
Вот бы втиснуться ближе, по блату.
Ну, дождался, худющее, словно нить,
Как его откормить на зарплату…

Как его уберечь, где не подпалить,
Может лучше держать в холодильнике,
А быть может ему чуть пивка налить,
Ко врачам сводить в поликлинике?

Спать давать ему сколько нужно раз
И будить красивой мелодией,
Да мечтать о том, что оно для вас
Отомстит Чубайсам, Мавроди-ю…

А чуть позже начнёт лишь на вас пахать!
Заработает грыжу с мозолями!
Ох, какая жизнь! Ох, едрёна мать!
Весь в лампасах, баблом и погонами!

И еще «фитиль» как Биг Бэн стоИт,
И девчонки по пляжам податливы…
Только счастье то – разжирело, спит…
Откормили тварь, не догадливы…

И куда девать всё то барахло,
С жирной задницей, да с отдышкою,
Продавец тогда знать трепал... брехло,
Распродажа была его фишкою…

Открываю сам  - супер магазин,
На прилавке лишь счастье разложено…
Резал, взвешивал, на огне топил-
Разбирайте, кому  что положено…

                18.08.2013г.