Ростов

Под Лёд
Кому - папа, кому - отчим -
Что-то он ко мне не ласков.
Я и сам к нему - не очень,
Да и был всего три раза.

Ну, не глянулся мне сразу,
Не сердитесь, ростовчане,
"Пробки" видел я и базу,
День Рожденья отмечали:

Три щенка, четыре кошки...
Кура-гриль, охранник в будке...
Посидели мы немножко.
Город-папа - єто шутка?

Пусть он мне родным не станет...
Говорят, красивый город!
Покажите, ростовчане,
Чем он вам любим и дорог?..
02/10/09.


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2009
Свидетельство о публикации №109100208061